Так вот, после установки на компьютер, почти каждой новой программы, приходится запрещать непонятные процессы, которые пытаются пролезть в интернет.

Попробуйте - сами удивитесь.
Сообщение Alex Hoffman » 05 июл 2022, 06:32
Alex Hoffman
Сообщение R9OFG » 05 июл 2022, 07:24
Это все хорошо и правильно, я про фаервол. И без интернета про нас все, те кому надо, все знают. А что касается интернета, есть же уже известные лекарства - делаем карту отдельную для платежей онлайн, а размещать этапы своей жизни в соцсетях, это уже дело лично каждого. Я уже давно не парюсь по этому поводу. Есть у меня один знакомый, правовед-правдоруб, так сказать идейный борец за права и свободы личности. Прячется от всех и каждого по разным причинам. Так даже перемещаться свободно между населенными пунктами не может, я у него как то спросил - нравится так жить? Внятного ответа не получил!Alex Hoffman писал(а): ↑05 июл 2022, 06:32У меня на компьютере стоит самый примитивный, но очень удобный фаерволл - Simplewall.
Так вот, после установки на компьютер, почти каждой новой программы, приходится запрещать непонятные процессы, которые пытаются пролезть в интернет.
Попробуйте - сами удивитесь.
R9OFG
Сообщение Alex Hoffman » 05 июл 2022, 07:36
Только проблема в том, что в независимости, от местонахождения на планете, интернет ОДИН.
"Гром не грянет - мужик не перекрестится" (с)
Alex Hoffman
Сообщение R9OFG » 05 июл 2022, 07:38
Я бы сказал так - пока петух не клюнет в ж....у
R9OFG
Сообщение R9OFG » 05 июл 2022, 07:39
Мобильника хватает обойти эту защиту!Alex Hoffman писал(а): ↑05 июл 2022, 07:36Никто ведь не ходит по улице с паспортными данными написанными на лбу.
R9OFG
Сообщение R9OFG » 05 июл 2022, 07:46
R9OFG
Сообщение Alex Hoffman » 05 июл 2022, 08:12
Про это ничего не знаю.
Alex Hoffman
Сообщение R9OFG » 05 июл 2022, 08:16
Не для обывателя доступно, для соответствующих структур, Вы же сами все понимаете!
R9OFG
Сообщение Alex Hoffman » 05 июл 2022, 08:17
Под Линуксом работают принципиально иные браузеры?
Alex Hoffman
Сообщение Alex Hoffman » 05 июл 2022, 08:20
Понял.
Alex Hoffman
Вернуться в «Флудильня и оффтоп»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited