Теперь для проверки надо поизменять частоту на выходе NWT и проконтролирвать осцилографом. Изменяйте с шагом в 1 герц, осцилограф заметит изменения, минимум с 1 кГц.
Вот поэтому и нужен нормальный частотмер.
Сообщение Alex Hoffman » 16 июл 2023, 05:25
Теперь для проверки надо поизменять частоту на выходе NWT и проконтролирвать осцилографом. Изменяйте с шагом в 1 герц, осцилограф заметит изменения, минимум с 1 кГц.
Alex Hoffman
Сообщение Alex Hoffman » 16 июл 2023, 05:27
Alex Hoffman
Сообщение R3KMB » 16 июл 2023, 06:13
Ага! Значит эти действия всё же нужно произвести, а не просто, вписать измеренные показания?!! Это из контекстной подсказки.Видел... Но я ещё и находил где написано что просто нужно ввести измеренные показания...
R3KMB
Сообщение R3KMB » 16 июл 2023, 06:45
Alex Hoffman писал(а): ↑16 июл 2023, 05:27Просьба к администратору, если это возможно, перенести вcё NWT-обсуждение в соответствующую ветку
R3KMB
Сообщение Alex Hoffman » 16 июл 2023, 09:41
Юрий, проблема не в Вас. Проблема в том, что когда придёт очередной "тупой", то его можно будет сразу отправить, по уже известному адресу, а не пережёвывать очередную жвачку, в десятках тем. Как "тупой" должен понять, что вопрос калибровки NWT, обсуждается в теме "Дружба М помогите наладить", между страницами 6 и 9?
Alex Hoffman
R3KMB
Сообщение Alex Hoffman » 16 июл 2023, 12:09
Как "индикатор" работает - неработает пойдёт. Если нужен "прибор", то теперь надо калибровать измерительные шнурки и устройства. Для каждого свой файл.
Alex Hoffman
Сообщение Alex Hoffman » 16 июл 2023, 12:12
Alex Hoffman
Сообщение R3KMB » 16 июл 2023, 12:39
Ну, скажем так что мне прежде всего нужен максимально качественно работающий фильтр. От сюда и танцы. Кстати полоса пропускания у меня получше чем на видосе у нашего админа об этом фильтреAlex Hoffman писал(а): ↑16 июл 2023, 12:09Если нужен "прибор", то теперь надо калибровать измерительные шнурки и устройства. Для каждого свой файл.
R3KMB
Сообщение Alex Hoffman » 16 июл 2023, 12:40
Без качественного прибора, фильтр качественно не настроишь. Придётся "танцевать".
Alex Hoffman
Вернуться в «Супергетеродинные приемники и трансиверы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited