Пожелания по функционалу
- R2AAV
- Позывной: R2AAV
Re: Пожелания по функционалу
Сообщение R2AAV » 15 окт 2019, 19:40
Доброго дня.
Мне кажется не хватает кнопочек:" Мне понравилось" ; "Полезно"; "Спасибо автору" (или что-то подобное).
Короче, сейчас модно подымать "пальцы", думаю, возможность оценить пост не помешает.
Мне кажется не хватает кнопочек:" Мне понравилось" ; "Полезно"; "Спасибо автору" (или что-то подобное).
Короче, сейчас модно подымать "пальцы", думаю, возможность оценить пост не помешает.
Последний раз редактировалось R2AAV 15 окт 2019, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
GL & 73! Dmitriy
R2AAV
Сообщение Dej » 15 окт 2019, 19:48
Ответил на вопрос при регистрации какой структуры транзистор кт361- p-n-p. Оказывается за 47 лет радиолюбительсва я ошибался. Ответ неправильный.
Dej
- Chipmaster
- Позывной: R9WBZ
- Контактная информация:
Сообщение Chipmaster » 15 окт 2019, 20:27

Мой канал "Когда не дома. Хобби на родных просторах"
Всем добра, 73! R9WBZ (ex: RA9WOF)
Всем добра, 73! R9WBZ (ex: RA9WOF)
Chipmaster
- Admin
- Site Admin
Сообщение Admin » 15 окт 2019, 23:48
Итак, по многочисленным просьбам, добавлена кнопка "Спасибо" "Нравится", "Лайк" ну или "Палец вверх"
Расположена она, вверхнем правом углу сообщения: К сожалению не обошлось без потерь, произошёл сбой и все посты и новые пользователи, за последние пару часов, пропали. За что приношу свои извинения.
Расположена она, вверхнем правом углу сообщения: К сожалению не обошлось без потерь, произошёл сбой и все посты и новые пользователи, за последние пару часов, пропали. За что приношу свои извинения.
Admin
Admin
-
- Позывной: -- -- --
Сообщение tygra » 16 окт 2019, 05:22
Возможно ли организовать некий блог по типу драйв2 ( блоги для автомобилистов) , что бы не надзирать постоянно за авторскими разработками , могут сами редактировать и текст и сообщения , да и просто удобно для радиолюбителя записывать что делалось и когда , по моему было бы удобно , некие "Записки Радиолюбителя" . Всегда можно посмотреть что и когда делал и как , а то вот сейчас ищу схему приемника что больше года назад забросил и никак не найду , был бы подобный драйву блог , зашел посмотрел что и когда делал ... Так то всяких блогов навалов в интернете , но специфичных для радиолюбителей я не видел .... Возможно кто то уже пользуется , не отдельно от всех где то созданный , а в одном месте , некое сообщество . Не просто записки , а с поиском , темами , продвижением каких либо конструкций , новостями , кто пользуется драйв2 поймет .... Мне бы данная тема была бы очень интересна . Все бы в одном месте собрать , поиск , каталогизация , не нужно искать темы по форумам , читать тонны страниц . Обычно создатели каких то интересных вещей делают это профильно , т.е. найдя такого автора можно по ходу дела много еще чего интересного найти на интересующую вас тему в его блоге , зачастую радиолюбители не программисты , достаточно " далекие" от создания своих страниц в интернете ... как то все это бы упростить и привести в юзабельный вид для " блондинок" и думаю было бы очень полезно и интересно ... Мне очень не хватает подобного места ...
P\S Не много в редакцию правил , м\б имеет смысл внести пункт запрета ссылок на сторонние ресурсы ? Как вариант не "категоричный" запрет , а как бы не желательный или "по усмотрению" , или " по разрешению" администрации . Это исключит отток и способствует размещению информации здесь , а не где то в другом месте , что поможет в развитии и наполнении форума .
P\S Не много в редакцию правил , м\б имеет смысл внести пункт запрета ссылок на сторонние ресурсы ? Как вариант не "категоричный" запрет , а как бы не желательный или "по усмотрению" , или " по разрешению" администрации . Это исключит отток и способствует размещению информации здесь , а не где то в другом месте , что поможет в развитии и наполнении форума .
Такой какой есть , ничего не могу с этим поделать ) .
tygra
Сообщение ra4ppi » 16 окт 2019, 07:23
Прошу удалить мою тему и мой аккаунт.
ra4ppi
Admin
- Admin
- Site Admin
Сообщение Admin » 16 окт 2019, 11:00
Добавлен функционал, появились два текстовых поля в профиле:
Позывной, здесь вы можете указать свой позывной, если используете ник.
Город, указывайте ваш город, что бы участники понимали, откуда кто.
Позывной, здесь вы можете указать свой позывной, если используете ник.
Город, указывайте ваш город, что бы участники понимали, откуда кто.
Admin
Сообщение ra4ppi » 16 окт 2019, 16:29
Ерунда, есть такая вещь как база данных на сервере, бекапы, все легко восстанавливается. По крайней мере когда занимался сайтами лет десять назад было ну а сейчас подавно должно быть.
Ну не важно, Желаю здравствовать форуму. Всего доброго
ra4ppi
Перейти
- Обязательно к прочтению
- Аналоговая схемотехника
- ↳ Супергетеродинные приемники и трансиверы
- ↳ Прямое преобразование
- ↳ Прямое усиление
- ↳ Регенераторы
- ↳ Узлы, блоки, модули
- ↳ Усилители мощности
- Цифровая техника