Вот ту да, есть проблемы: в текущей схеме, которую я выложил, свободных выводов GPIO на плате BlackPill уже нет. Вариант: использовать какой-нибудь расширитель GPIO, работающий через I2C. Таковые есть и много их разных. Но прежде всего, надо бы найти какую-нибудь рабочую схему УВЧ и фильтров для входных цепей этой микросхемы, а дальше уже будем думать, как её привязать.Криворукий писал(а): ↑18 июн 2021, 18:55УВЧ и ДПФ конечно нужно добавить, только вопрос как ими управлять?
Фильтры рассчитывать придётся, т.к. у микросхемы по входу скорее всего не 50 Ом.
Криворукий писал(а): ↑18 июн 2021, 18:55В переключателе входов AM/FM вместо PE4259, вероятно можно поставить FSA3157 (SN74LVC1G3157).
В треде по "Малахиту" посоветовали вместо 4259 использовать 4283, которая работает в более широком диапазоне частот: от постоянного тока до 4ГГц.
Я вот такой вот экранчик заказал для следующего этапа развития проекта. В корпус он влезает по габаритам, но переднюю панель, разумеется, всю надо будет переделывать.Криворукий писал(а): ↑18 июн 2021, 18:55Ещё вот что думаю. Для такого проекта дисплей нужен большой и хорошо читаемый, а не 0,96.