Не, я за любой кипиш, кроме голодовки, но строить второй "Малахит" я как-то не планировал. Хотелось чуть прокачать этот приёмник, воспользовавшись уже имеющимся корпусом, разобравшись по ходу дела с управлением SI473x. У этого корпуса внутри мало места - максимальный размер платы может быть 84 (ширина паза) Х 88мм (это от передней до задней стенки, а там еще экран!) - много туда не напихаешь. К тому же я беру в расчет возможность ручной пайки платы, а это подразумевает достаточно большие габариты навесных элементов - 0805 и около того; так-то можно было бы и на 0402 уйти...
Короче, вот мой вариант - с предусилителем, коммутаторов входов и четырьмя BPF с коммутаторами на PE42641 - на платку размера 84x80мм с односторонним монтажом вроде бы влезает, но тесновато. На рендере видно, что под антенной размещен предусилитель с коммутатором, а ниже разведены 4 BPF. Элементы питания, обвязку SI4735 и аудиотракт пока до конца не разводил. А ведь еще нужно будет нормальные 50-омные волновые линии сделать вместо простых проводников в BPF, и весь радиотракт закрыть экранчиком (хотя бы паяным из жести), что тоже потребует места...
Так что куда там еще чего добавлять - мне сложно представить, если придерживаться одностороннего SMD, хотя... (на самом деле, один резистор все же нужно будет запаять с обратной стороны, чтобы он оказался прямо под аккумулятором - это терморезистор на 1-ой ноге TP4056)
"Нам бы схемку, аль чертёж!..
Мы б затеяли вертёж!"
P.S. А фабричный аккумулятор, который я отрывал от платы, не вынес подобного надругательства и вздулся. Вчера был выведен из эксплуатации и удален.